O Nordestino e o Tempo

Meu tempo é fascinante

Fico acordado só pra ver ele passar

Fico na janela só pra esperar

Pra não perder nem um só instante

Eu penso que o tempo não dá pra contar

Nem o tal de Cronos arriscar

Que meu salário nem no trinta chegará

Eu ando achando que o tempo foi cruel

Numa carreira só me levou a Isabel

Dona do meu tempo de felicidade

Me deixou tão só nessa cidade

Hoje eu não tô nem aí pra esse tempo “fi da bubônica”

Fiquei de mal de vez

E que ninguém se meta nisso

Ele sabe o que me fez

“Fi da gota” ruim esse tempo

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 11/08/2010
Código do texto: T2432158
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.