POESIA DA OBSERVAÇÃO - TIMBAÚBA

Chove forte em Timbaúba

Já no cair da noitinha

Então os postes acendem

Na praça de timbaubinha

Donde um casal vem vindo

Dividindo a sombrinha

Já na alta madrugada

O céu cansado serena

E na Praça João Pessoa

Não se vê nenhuma cena

Que não seja o balançado

Do arvoredo que acena!

Então o dia amanhece

Lá na Praça de Mocós

E um bem-te-vi se mostra

Cantando e soltando a voz

Como quem diz: Obrigado

Meu Deus por cuidar de nós!

João Pessoa, 24/08/2010.