A SINA DO POETA

“Adespois” de muito tempo

Tendo medo de amar

Conseguir reaprender

A querer e a gostar

Para logo no porvir

Outra vez se iludir

E desse sentir descrer

Vendo seu amor mirrar,

O amar se transmutar

E voltar a ser sofrer!

É a sina do poeta

Amar tudo em seu caminho

Jogando seu coração

Num engenho de moinho

Que o sentimento definha

Que faz do amor farinha

Pro sofrer alimentar

É a sina de quem ama

Ter um peito que inflama

Quando inventa de amar!

João Pessoa, 05/09/2010.