Cantinela da Flor

Naquele dia de céu azul em cor

Andando a beira do rio Cipó

Avistei na curva uma flor

Que de murchinha dava até dó

Perguntei por que estava triste e só

Se era falta de chuva ou amor

Disse que havia partido pra Caicó

Seu amigo o beija-flor

Fiquei a beira-rio à toa

Escutando a canção das águas calmas

Viajando no desfile das canoas

Buscando uma solução pr´aquela alma

Lembrei que no jardim do meu peito

Há muito semeava um rancor

Pois nas águas deste mesmo leito

Partia um dia minha menina flor

Levei-a para a cabana do meu coração

E com adubo de carinho e orações

Trouxe mais vida e coloração

Às pétalas que agora enfeitam minhas canções

Agora eu sou dela

Ela é minha

E esta é uma cantinela

Pra minha florzinha

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 08/09/2010
Código do texto: T2485293