Pássaro Preto

Pássaro Preto...

Seu cantar,

Encanta de tal forma que,

A mata silencia

Em reverência ao cantador que,

Faz até as flores,

Desabrocharem bailando

Ao som da melodia.

Porque o seu canto,

É pura magia.

Por ser maestria

No amanhecer

E entardecer das matas.

Lucimar Alves

PÁSSARO PRETO,

TEU CANTO É UM BELO ENREDO

EM QUALQUER QUE SEJA O MOMENTO,

TEU BELO CANTO, É PARA TODOS, UM DIVINO ALENTO.

VEJA A BELEZA DO TEU CANTO RETRATADA AQUI PELA BELA LUCIMAR

COM UM CANTO TÃO BELO ASSIM TODA ALMA HÁ DE SE HARMONIZAR.

(Welinton)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 14/09/2010
Reeditado em 16/09/2010
Código do texto: T2497017
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.