gaúcho

gaúcho trincheira e revoluçaõ

bombacha e espora

e a marca da sola

das botas no chaõ

o verde

o vermelho

e o amarelo

dessa bandeira sulista

e o facaõ de três listas

cortando churrasco no galpaõ

porto alegre

cidade bem vinda

es a mais linda

nos pagos

do meu c o r a ç a õ