Entre um Outro Chimarrão

Entre um outro

chimarrão

que verde em água quente

me aquece

lembro a prenda

que ficou no rancho

meio solita

Eu em lida

nesta cidade grande

infinda

que se consome em tempo a voar

E eu louco para voltar

para o meu rancho calmaria

de uma cidade

pequena

onde uma prenda

em braços abertos

me espera

prestes a me abraçar

Eu a matear nesta

solidão infinda

nesta cidade

distante

em pensamento a voar

pensando

pensando

logo voltar.

CesarO
Enviado por CesarO em 26/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2579112