Bela Curitiba

Ah, bela Curitiba

Terra boa e gostosa

Cidade linda e acolhedora

Cercada de encantos e magias

Repleta de cores que contagiam

Curitiba das araucárias e dos lambrequins

Curitiba das raças e etnias

Curitiba das religiões e credos

Curitiba da diversidade e igualdade

Curitiba do clássico e contemporâneo

Tu és única e absoluta

Do Jardim das Flores

Passando o Marco Zero

Em direção até a Boca Maldita

Que não se cala

Diante de teu povo

Que segue seu caminho

Povo esse hospitaleiro e acolhedor

Que está de braços abertos

Para todo o mundo

Diante de teu esplendoroso centro histórico

Com suas ruas, ladeiras e monumentos

Cheias de histórias

Surpreende a todos te vêem

Verde e ecológica

És a esperança de teu povo

Que acredita e luta por teus ideais

Assim és tu Curitiba

Surpreendente e encantadora

Receptiva e acolhedora

Te levo comigo

Onde quer que eu estejas

Estarás em meu coração

Abdul
Enviado por Abdul em 29/10/2010
Código do texto: T2585289
Classificação de conteúdo: seguro