Grandioso Estado do Paraná

Meu Paraná

Estado grandioso

Terra boa e maravilhosa

Gente amiga e parceira

Espaço de grandes oportunidades

Igual não existe

Chão forte e solo fértil

Progresso e desenvolvimento

Que caminham juntos

O orgulho desta terra

A força do Brasil

De norte a sul

Do noroeste ao sudoeste

Estado único e absoluto

Cercado de belas e cativantes paisagens

Paraná de todos os povos e credos

Paraná de todas as raças e etnias

Paraná dos curitibocas e dos pés vermelhos

Paraná de tudo e de todos

Paraná és grandioso por tuas virtudes

Abdul
Enviado por Abdul em 30/10/2010
Código do texto: T2586588
Classificação de conteúdo: seguro