Foi assim...

Foi assim...

Marcos Moreno / Ibitinga

Não brinque na beira do poço

Porque esse buraco é fundo

Se você cair lá dentro

Eu garanto Bento

Que acaba o mundo

Foi assim... Foi assim...

Foi assim que o meu pai falou

O recado ele me deu

Assim ele recebeu

Do meu querido avô.!

Não brinque na mesa do jogo

Não jogue a vida num buraco

Quem corre atrás do dinheiro

Vive no atoleiro

E deve até o saco

Foi assim... Foi assim...

Não brinque com os agiotas

Essa gente não tem coração

Você vai perder a sua casa

Vai morar na praça

Sem dó e sem perdão

Foi assim... Foi assim...

Não brinque com rabo de saia

Respeite e não faça besteira

Quem brinca com o coração

Perde a razão

E acaba na peixeira

Foi assim... Foi assim...

Foi assim que o meu pai falou

O recado ele me deu

Assim ele recebeu

Do meu querido avô.!

Foi assim...

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 05/11/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2599324
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.