Alma Parnanguara

Se tivesse que definir

A alma de Paranaguá

Definirias como:

Alma caiçara

De um povo encantador

Alegria e entusiasmo contagiante

Que inspira a todos os paranaenses

Alma valorosa de uma história

Que despertas o orgulho e a emoção

De uma terra consagrada por tuas glórias

Alma de um povo fandangueiro

Que nos acordes das rabecas

No bater das tamancas

Mostra toda a arte e ginga

Diante uma terra inspiradora

Que encanta com graça e beleza

Alma parnanguara

Alma esperançosa

Alma de um povo alegre

Sempre de bem com vida

Alma que acredita

Que nessa vida com arte e magia

Tudo é possível e pode dar certo

Abdul
Enviado por Abdul em 09/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2605626
Classificação de conteúdo: seguro