Orgulho de ser Potiguar

Esplendente Rio Grande

De belezas e bravuras

De sábios estudiosos

De diferentes culturas

Terra de Câmara Cascudo

De Djalma Maranhão

Do folclore e das lendas

Do ensino de pé no chão

As lindas praias que banham

Nosso imenso litoral

Sua beleza é tamanha

De fato não tem igual

A região de Caicó

Terra de bravos vaqueiros

Preserva a tradição

Produz os melhores queijos

O Agreste Potiguar

Região de agricultura

A produção do algodão

Marcou a sua cultura.

Do mundo artesanal

Retiram o seu sustento

Os artistas-artesãos

Usam as mãos como instrumentos

As salinas potiguares

Encantam os visitantes

Parece até o Egito

Com as pirâmides gigantes

Na política potiguar

Dos dois não teve melhor

Aluízio em Angicos

Dinarte no Seridó

Os verdes canaviais

Do vale do ceará - Mirim

Da casa-grande a Senzala

Sua beleza é sem fim

O petróleo predomina

Em terra e alto mar

Teremos sempre riqueza

Se ele não acabar

Do turismo potiguar

Temos orgulho profundo

Pois temos toda certeza

Que é o melhor do mundo.

Toinho
Enviado por Toinho em 10/11/2010
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2606916
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.