Meu Pernambuco

Pernambuco...

Tem minha herança guardada

Fontes de lembranças de chegada

Luz que ilumina o viver

Cidade cintilante de luz

Cor do céu anil nela reluz

Beleza que contagia o Brasil

Caboclo de lança que dança

Faz encanto e traduz brio

Muralhas contornam nossa paisagem

Esplendor de um povo febril

Apaixonado pelo batuque do frevo

Resgata as rainhas e os pastoris

Terra das belas pontes

Batalhas que cruzaram historias

Patrimônio de um tempo de gloria

Terra que trago no peito

Canção que toma meu coração

Orgulho de ser Pernambucano

Orgulho de ter o Frevo como paixão.