Meu Cunhadinho

Meu cunhadinho

Marcos Moreno / Ibitinga

O meu novo cunhadinho

Andou falando para os vizinhos

Que vai me pegar de pau

Disse que vai se ver com ele

Quem namorar a irmã dele

Pode acabar num hospital

O recado por ele já foi dado

Estou com dó desse coitado

Ele pensa que é o tal

Não vou largar da minha mina

Eu vou catá-lo pela crina

E vou domar esse animal

A irmã dele me adora

Comigo ela é só carinho

Tenho pena desse caipora

Não passa de um mimadinho

Vou me casar com irmã dele

E ele vai engolir bonitinho

Já avisei esse cunhado

Que ele já está convidado

Pra ir cuidar dos seus sobrinhos.

Meu cunhadinho

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/11/2010
Código do texto: T2628929
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.