Carro velho e Mulher nova

Carro velho e mulher nova

Marcos Moreno / Ibitinga

Carro velho e mulher nova

São coisas que não combinam

Carro velho está parado

Encostado na oficina

Mulher nova está trincando

Está bombando no pedaço

Onde ela vai passando

Vai aprontando um regaço

Eu comprei um carro velho

E foi com muito sacrifício

Não pensei que esse treco

Deixasse tudo mais difícil

Paquerei uma menina

Ela riu na minha cara

Só de ver uma oficina

Carro velho encosta e pára

Carro velho e mulher nova...

Antes eu tinha um problema

Agora arranjei mais um

Minha vida é um dilema

Não vou a lugar nenhum

Meu carro vive quebrado

Estou no mato sem cachorro

Vivo só e abandonado

Angustiado pedindo socorro

Carro velho e mulher nova

São coisas que não combinam

Carro velho está quebrado

Encostado na oficina

Mulher nova está trincando

Está bombando no pedaço

Onde ela vai passando

Vai aprontando um regaço

Carro velho e mulher nova

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 25/11/2010
Código do texto: T2637023
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.