Poeira e sol

Pelas estradas dess papo

Desde que o sol se levanta

Grudada na garganta

A poeira desse chão eu trago

E por aí lembrei de nós

Cou tomar agora um trago

Preciso limpar a voz

Antes que fique maior o estrago

A saudade é parecida

Hoje a china não voltou

Descobriu outra vida

Que o destino lhe mostrou

E no peito morreu cedo

O coração desmontou

Dos cavalos pegou medo

E na tristeza se deitou

E o sol ele só encherga

Pelo quarto da janela

Murchou que nem macega

Quando não dei água pra ela.