Filha da terra

Filha da terra

Sou brasileira

Nascida no Amazonas

Terra de gente boa

Terra de gente desconfiada

Já ouvi muitos boatos

De que vivemos pelados

Coca na cabeça

E os penachos embaixo

E em cada maloca

Um pajé e sua tropa

Quem dera que fosse assim

No calor que faz aqui

Seria melhor para mim

Mas do jeito que tem

Mulher bonita e homem bonito

Seria o carnaval fora de época

Apesar de que aqui tudo é festa

Festa do cupuaçu, festa do açaí.

Festa da laranja, festa do guaraná.

Ate me deu uma fome

De x-caboquinho

Tucumã, queijo e pão.

Acompanhado com suco de taperebá

Baba, baba baby!

Minha terra é assim

Gostosa de ver

E gostosa de viver

Uma maravilha sem fim

E pode até ter aqueles que

Falam mal dela

Ou aqueles que inventam

Piadinha de nós

Mas afinal que é o índio?

Eu ou você.