DESERTIFICAÇÃO EM ALAGOAS

DESERTIFICAÇÃO EM ALAGOAS

Escrevo através de versos

Com grande preocupação

É algo muito mesquinho

Sobre desertificação

Nosso estado é um

Dos que muito se afeta

Parece que os indivíduos

Ainda não se alerta

Sabemos que tem programas

De grandes grupos sociais

Mas não acabam a demanda

Temos que fazer algo mais

Os índices estão aí

Mostrando todo problema

E você fica sem ouvir

Acabando os ecossistemas

A natureza foi feita

Para nós todos vivermos

Mas o homem não respeita

E está prestes a morrer

Indicadores climáticos

Mostram a classificação

Dos períodos programados

Expostos as secas então.

Porém todos esses fenômenos

São problemas naturais

E sabemos que teremos

Porque ninguém nada faz

Auta Tânia
Enviado por Auta Tânia em 26/12/2010
Código do texto: T2693061