AS BELEZAS DE ALAGOAS

AS BELEZAS DE ALAGOAS

Vou Falar de uma terra

Que Jesus a abençoa

É uma das coisas mais belas

Nossa querida Alagoas

Estado muito importante

É grande sua atuação

A sua história triunfante

Vem desde a colonização

Seu litoral foi o berço

Da famosa exploração

Todo comércio era feito

Das suas riquezas então

E por aí continua

Que tem muitas coisas mais

E uma das suas glórias

São os nossos Marechais

Porém mudo de história

Falando de algo mais

Belezas que nos dão glórias

As riquezas minerais

O litoral é extenso

Praias lindas de montão

Nosso lindo mar imenso

Tem turistas de montão

Portanto não vou falar

Todas as belezas que há

Pois só podereis saber

Se vier nos visitar

Auta Tânia
Enviado por Auta Tânia em 26/12/2010
Código do texto: T2693081