TÔ BRABO!

Eu hoje num tô pra conversa

Tô, assim, de cara dura

Amanheci tão azogado, cheio de cisma

E sem um pingo de candura!

Tou chato que nem general do tempo da ditadura!

Se o grego Sócrates não o fizesse, eu o faria engolir aquela tal da cicuta!

Não me venha com bolodório, cara feia ou qualquer outra pintura!

Tou tão brabo! que nem a brabeza me segura!

Cangaceiro, se ainda existir! Hoje, mostra a frouxura!

Êta, que eu tô roendo uma rapadura!

E pode chamar o batalhão e mandar o que for de viatura!

Se chegar mais perto, só dou na nuca!!

E nem preciso de armadura!

Porque hoje eu tôu pior do que engasgo com uma bola de sinuca!

Já disse que tô brabo!

Os dentes estão amolados

E estou fungando feito uma insana criatura!

Quem vier pra riba, vai parar numa sepultura!

Até da veia poética fugiu a agulha

Saía de perto de mim, senão eu deixo só a caricatura!

Já nem quero mais escrever!

Isso já tá dando nos nervos uma fervura!

Então, chutando e resmungando,

Eu vou embora, na vera, de mala e cuia!!!

Israel S Filho
Enviado por Israel S Filho em 06/01/2011
Código do texto: T2713832