BRIGA DE MULHER

Estavam três mulheres

Postadas à porta do quartel

Esperavam seus maridos

Um tenente

Outro sargento

O terceiro, coronel

As três bem se entendiam

Conversavam sem parar

Até que uma delas

Resolveu fofocar

E disse para a do tenente

Que este a traía

Que dava uma gorjeta

Para o ordenança todo dia

Pra esconder o fato

De se encontrar com Maria

Aquela se enfezou

E não gostou da intriga

E disse pra do sargento

O seu não é raça de gente

Pior que o meu ele é

Pois não gosta de mulher

Diante do atrevimento

A do coronel se meteu

E foi logo dizendo

Dos três o melhor

É o meu

Só porque é coronel

Se juntaram as outras duas

Pois saiba, sua sirigaita

Disse a do tenente

Tá pensando que seu marido é presidente

Pois o meu irmão

É criminoso de aluguel

E mande ele se meter

Que vai parar no beleléu

A do sargento

Pra não ficar pra trás

Disse apontando o dedo

O meu é que é o tal

E qualquer outro

É pior que o satanás

Ouvindo a barulhada

Logo veio o general

Gritou na porta da frente

Silêncio, minha gente

Vou prender vocês três

Pra fazer uma bacanal

taniameneses
Enviado por taniameneses em 07/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2714150
Classificação de conteúdo: seguro