Jiripoca e Sábia
 
Batam palmas ao artista
que lá no palco está. Ele não pode ver
moça bonita que já pensa
em querer casar.

 
Batam palmas ao artista
aqui ou em qualquer outro lugar
aonde você for e o artista lá se encontrar.
Este não pode ver moça bonita
que logo quer paquerar.

 
Eu sendo um destes tantos
me defendo como dá, sou apenas um dos tantos
equilibrista que nessa onda não vou
parar de me equilibrar.

 
Casamento tá muito caro,
tá caro pra danar. Paquerar qualquer
outro artista aqui nesta terra
jamais vai dar.

 
Muitos dizem que mulher
bonita só quer mesmo é com um destes
artistas se amarrar na hora que Jiripoca
pia e sabiá começa a cantar.



Obs: Na letra da música de Daniel, cantos sertanejo , entendemos que Giripoca seja um pássaro, cujo nome certo segundo o dicionário Aurélio , JIRIPOCA, ou JURUPOCA , seu nome certo é um peixe que encontramos em todo Brasil.