Tão Longe Na Serra

Aqui

Diante deste longo terreno

Ver o sol nascer pequeno

Na grandeza dessa terra que permeia

Ao estupendo clarear da lua cheia

Traz tão fortes emoções

Que transmite aos corações

A calma que a Serra floreia

Bruno Grossi
Enviado por Bruno Grossi em 27/01/2011
Código do texto: T2754915
Classificação de conteúdo: seguro