O RIO, O MAR E O BAR

O rio de Correntina

Corre mas não cansa

Morre mas alcança

O mar

O rio de Correntina

Corrente cai no Velho Chico

Que desemboca, já explico

No mar

O rio de Correntina

Que deu pacu, dá energia

Deu esperança e alegria

No bar

O rio de Correntina

Enxendo potes e buriti

Enxe também, até aqui

O bar

O rio de Correntina

Em outro jeito, irmão

Antes do mar

Desagua no meu coração.

_________________________________________

Bahia, 17-12-1997, para Henlacos.

Alorof
Enviado por Alorof em 27/01/2011
Código do texto: T2756439
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.