só sussego

na calmaria noturna do meu eu

adormeci com o clarão dos pirilampos

dispertei ao alvorecer iluminado

sentindo o orvalho beijando o campo

ouvindo sinfonia de pardais

anunciando o surgiir do novo dia

poeta pica pau

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 29/01/2011
Código do texto: T2760380