O Sol de Cada Amanhã

É...

Hoje eu acordei assim

Querendo ver o sol

E não a chuva.

Hoje caminhei

Por entre as ruas

E vi que o céu tinha uma cor

Que eu nunca havia visto.

Quem sabe...

Eu nunca havia realmente

Olhado para o céu!

Bruno Grossi
Enviado por Bruno Grossi em 31/01/2011
Código do texto: T2763885
Classificação de conteúdo: seguro