Minha cumádi das letras

Por causi desse Recantu,
ganhei uma cumádi.
O nome dela é Glorinha,
e é mineirinha,uai!

Gente muito da boa,
sensível e di grandi coração,
iscrevê bunitu,
é sua mior função!

Suas poesias tem gostim,
de doce de leiti, abobra,
pão de queiju e goiabada,
e também cheirim de couvi refogada.

Quantu trem bom tem essa Minas Gerais,
nessa hora du armoçu,
a barriga ronca danada por demais.
A alma de lê seus iscritos fica também muito saciada!

Glorinha fez um poema regional,
qui mi deu inspiração,
graças a essa mineirinha levada,
tô arriscandu pagá um micão!

Meus amigus eu nunca tinha iscritu,
dessi jeitim não,
mas por causi de Glorinha,
façu esse esforção!

Um amigu é um presenti,
que a genti ganha,
lá du grande paizão,
amizade verdadeira,
é a qui vem du coração!

Mi perdoa cumádi,
o meu atrevimentu,
brincá de falá docê,
é por causi di quê,
tenhu um ótimo sentimentu.

Sua simplicidade e leveza mi cativô,
adoru que ocê visita minha escrivaninha,
i comu amiga mi adotô,
fico por dimais alegrinha!

Cum carinhu dessa sua fã,
muito, muito doidinha,
dedicu essa poesia,
disijando procê um alegri dia-a-dia!

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 01/02/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2765470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.