O menino Besouro

De Manoel virou Besouro

O menino do cordão de ouro

Guiado por todos os santos!

Fez da capoeira sua arte!

No estandarte do tempo

Não se ouvia nenhum lamento.

Acorde Exu

Acorde Ogum

Vamos para guerra!

Estremecer os atabaques

Paranauê,Paranauê...

Vieram amanhecer

O Recôncavo outra vez.

Quebra a mandinga dela

E faz renascer Ijexá.

A menina Dinorá

Veio nos avisar

Nasce um herói!

Nasce um herói!

Seu nome é Besouro Mangangá.

Hugo Paz
Enviado por Hugo Paz em 03/02/2011
Reeditado em 24/07/2023
Código do texto: T2770408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.