Quando a saudade vem

A dor desce de biqueira

Vem com ela às lazeiras

Que a tristeza pode criar

Vem de açoite e galope

E ate dançando xote

Só para nos machucar

E no entardecer do dia

Começa toda agonia

De lapada e chicotada

A saudade dar risada

E a dor nos faz chorar

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 08/02/2011
Código do texto: T2779349
Classificação de conteúdo: seguro