As Garças

No céu revolto,

Após a chuva,

Ora em manchas,

Ora em flechas,

Voam livres, as garças.

Fogem do ar

Quando a noite desce.

Já no ourto dia,

Em festa e alegria,

Voam livres as garças.

Quisera eu tê_las

Suspensas no ar,

Enfeitando os céus

Como fitas e véus,

Voando livres, as garças!

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 18/02/2011
Código do texto: T2799944
Classificação de conteúdo: seguro