MINUANO

MINUANO

Voarei pelo espaço,

rodopiando sem fim,

Por sobre as campinas,

por sobre os jardins...

Irei por vielas,

com marcas e estreitas,

muitas delas floridas,

com flores perfeitas...

Uivarei um canto demente,

àqueles todos passantes

e verei mil receios,

nos rudes semblantes...

Dançarei ao som,

da minha própria melodia

e estarei bem mais forte,

ao ocaso do dia...

Eu sou sempre inconstante,

como as águas do mar,

onde velhos marinheiros,

nunca saem a pescar...

Sou por breves momentos,

brisa que acaricia

e por um longo tempo,

o tufão que assovia...

Eu venho do sul,

viajeiro cigano,

sou vento de morte,

me chamam Minuano!...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 26/02/2011
Código do texto: T2816093
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.