CARNAVAL
 
Para mim carnaval é sinônimo de alegria,
onde todos se misturam
com o objetivo de total diversão.
Acredito que são os únicos dias onde não há preconceito algum...
Todos são iguais.
Mas hoje o carnaval mudou um pouco
pois tem    mais blocos e  menos clubes para se ir.
 Alguns anos atrás era o inverso
iamos nos divertir nos clubes,
existiam marchinhas, e a maioria
dançava até o dia raiar.
As Escolas de Samba sempre existiram
mas era mais do povo e hoje os artistas
invadiram as escolas e samba no pé
que é bom não têm.
Mas o importante é que o Carnaval sempre traz
novidades e para quem admira não importa
onde brincar.
Então minha gente vamos para a rua
dançar, dançar e dançar,
mostrar que estamos vivos,
e queremos nos divertir...
Beki Bassan
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 07/03/2011
Código do texto: T2833152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.