Oh... Meu Grande Lago

Histórias se completam

ao observarmos

quão maravilhoso

É o pleno desejo de

banhar-me em

suas águas.

Por muito tempo

você está ali, criado

por mãos de quem jamais

Imaginaria a magia

que iria nascer.

Numa imensidão de palavras

e exclusivos pensamentos,

Deleito-me em

suas margens que

afagam o meu coração.

Oh meu grande lago

instigante,

Encanta a todos

que o contemplam.

Suas águas carregam

mistérios que trazem

A lembrança de um tempo

que não volta mais.

Quem seria dono deste

tão imenso lugar,

Se não o criador dos céus.

Marischurr
Enviado por Marischurr em 14/03/2011
Código do texto: T2848563