Naquela Cidade

Felicidade

Naquela Cidade

Cheia de vivacidade

Cheia de liberdades

Felicidade

Naquela Cidade

De tantas realidades

De uma grandiosidade

Superior ao seu tamanho físico

Felicidade

Naquela Cidade

Cheia de pessoas tão dignas e amáveis

Gente de toda idade

De várias etnias e de muita harmonia

Felicidade

Naquela Cidade

Onde ainda se deixa a porta aberta de vez enquando

Só para não perder o hábito

De confiar nos outros

Algo tão próprio das cidades pequenas

Onde ainda se conhece as pessoas pelo nome

Felicidade na minha Cidade

Não foi meu berço

Mas meu endereço nos anos da minha meninice

Não-Me-Toque da minha cidade

Um nome tão incomum e discutido

Onde ainda há mais casas do que prédios

E pode-se atravessar a rua sem atropelos

Felicidade naquela cidade

Minha cidade

Há, como queria que a minha cidade

Fosse por todos chamada

Campo Real

Então uma princesa poderia um dia

Voltar para a sua cidade