SAUDADE DE ITAJUBÁ

Venha aqui, ajude me a lembrar
de onde não voltaremos jamais,
venha aqui comigo para falar
de uma cidade de Minas Gerais.

Já que hoje, tão distante estamos
então vamos aqui juntos recordar,
a bela cidade, que não retornamos
e de sua saudade, o quanto vai durar.

Falando nela, minha visão já embaça
a mente e os olhos ficam num nevoeiro,
vamos falar das tardes naquela praça
no nosso tão saudoso chão mineiro.

Bem sei,que  nunca voltaremos
nenhuma esperança de voltar lá,
nessa tarde ensolarada brindaremos
nossa saudade, da querida Itajubá.

Terra linda, e de saborosa comida
terra, da bela mulher mineira,
por isso a saudade e tão ardida,
da verde paisagem da Mantiqueira.

Não te veremos mais, infelizmente sei,
nossos dias terminarão por aqui,
minha Itajubá, que na vida muito amei,
mesmo tão distante, nunca te esqueci.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/04/2011
Código do texto: T2906458
Classificação de conteúdo: seguro