ANDANÇAS

ANDANÇAS

Nas minhas andanças senti.
Olhares de alguem distantes
nos meus tempos de outrora
que um dia ficou na lembrança
De um passado que se foi...

Olhando essas estátuas
Penso que jamais na vida
Ia viver algo assim
Tão encantador e místico
Que só pensava agradecer
Poder enxergar e ver
Toda essa maravilha
E poder sobreviver

Conhecer povos distantes
Seus costumes e lugar
Aprendendo a todo instante
Só com o jeito de olhar
Nessas terras fascinantes
Que nunca pensei chegar.

Muitas coisas se aprendem
Viajando nesse mundo
A melhor linguagem humana
É poder comunicar
Através de um sorriso
E como estar no paraíso
E ter vontade de cantar.

Nunca pensei que um dia
Chegaria tão longe assim
Para viver o momento
Contemplar monumentos
Que apesar de todos os tempos
Estarem no mesmo lugar
Com grande sabedoria
Que heróis têm a nos deixar

Realizando um sonho
De um dia tão esperado
E revivendo o passado
Olhando suas pegadas
Por essas longas jornadas
Que a geração nos legou.
Uma experiência incrível
Aprendi muito e gostei
Que devemos insistir
Nos nossos sonhos perdidos
Para saber que a gloria
De toda nossa vitória
E realmente partir
Vivendo sonhos distantes
Sentindo-se como amantes
A galopar com seu príncipe
Por essas terras longínquas
Que ao se perder de vista
Nunca mais querer voltar.

O mundo é fascinante
E em todo lugar existe
Gente pobre e gente humilde
Querendo nos ajudar.

O que aprendi viajando
Foi muito bom para mim
Que em todo lugar no mundo
Todo povo e sempre assim
Sentimentos e desejos
De viver os seus anseios
Que nunca mais vai ter fim.
Nessa terra aventureira
De valor transcendental
Para que a humanidade
Possa um dia encontrar
Sem temor e sem a guerra
E que tenha paz na terra
A todos os que vivem lá.
18/03/2003