ÂNUS DO SUL

Cu, porteira redonda

Sitiada de fios de cabelo

Por onde passa o sinuelo

Das tropas que vem do bucho

Para conservar as pregas

Não é preciso de luxo

É só limpar com macegas

No velho estilo gaúcho

O cu nasceu com o destino

De andar com a boca pra baixo

Mas sendo cu de índio macho

Desses que não dão refugo

Que caga qualquer tarugo

Que nem jumento carrega

Não precisa de macega

Esse limpa com sabugo

Cu velho desprestigiado

Às vezes todo cagado

Encasquilhado na rosca

Teu destino é coisa osca

Mas enquanto o tempo passa

Eu vou tomando cachaça

E tu ficas juntando mosca.

LOS GIBBANDALHOS
Enviado por LOS GIBBANDALHOS em 30/04/2011
Código do texto: T2940652