SERTANEJO COM CORAÇÃO

~> Antes que estranhem o gênero masculino, digo logo que é uma poesia a pedidos, ok? =D

Armado com minha viola

Estes versos eu criei

Pensando numa morena

A qual eu apaixonei

Sentado no meu recanto

O sol no horizonte se pondo

Canções de amor eu rimei

Minha toada é saudosa

Carcada de gratidão

Traçando rimas e risos

Depois do aperto de mão

O olhar daquela menina

Ainda hoje fascina

O meu pobre coração

Foram dias de sintonia

Que este sertanejo recorda

É tanta dor nesse peito

Quando a saudade acorda

A lágrima sobe ao olho

A lua sobe ao alto

E a viola afrouxa a corda

Minha viola não cansa

Nem cansa minha goela

Cantar praquela mocinha

A saudade que sinto dela

Dos momentos de paixão

Sertanejo tem coração

Em toada triste e bela

Passam-se os dias correndo

Num galope desenfreado

Cá fico lembrando o dia

Que me deixou arreado

É assim que ainda vejo

Com meu coração sertanejo

A morena do meu lado

A ilusão logo passa

Minha canção é doída

Deixei aquela menina

Com a alma já partida

Vencidos pelo destino

Também me senti menino

No dia da despedida.

Histórias como a que conto

Se passam diariamente

Mas tal e qual passei

O amor todinho da gente

Ainda tem nosso cheiro

Como gole derradeiro

Pra tocar a vida em frente.

Magna Fernandes ~. 2 de maio de 2011 ~01:25hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 02/05/2011
Código do texto: T2943649