O CHORO DO MEU CANTO!

COMO SEMPRE, NÃO POSSO DEIXAR

DE AGRADECER AOS AMIGOS POETAS

QUE COMPARTILHAM COMIGO DESSA

SAGA DE AMAR A NATUREZA E TANTO

DEFENDÊ-LA EM VERSOS DISTINTOS.

O CHORO DO MEU CANTO!

Rio Grande do Norte

Do pequeno rio Potengi

Nasce na praia do Forte

Beleza que temos aqui

Versando as tuas mágoas

Bebendo das tuas águas

Desde que te conheci.

Rio Grande do Norte

Que o pintor põe na tela

Potengi de pouco porte

Da portuguesa caravela

Nas águas do litoral

Assim nasceu Natal

Aconchegante e tão bela.

Rio Grande do Norte

Choro da minha canção

Potengi vencendo a morte

Sobrevivendo à poluição

Eu te oferto estes versos

Antes qu'os seres perversos

Sangrem o teu coração!

17/10/2009 - DILSON - NATAL/RN.