viola milonqueira

minha viola milonqueira

cruzou fronteiras desse estado

e chegou do outro lado

para tocar a noite inteira

não quero ver nimquem sentado

vamos largue essa cadeira

aqui nimquem dança isolado

va emcomtre a sua compamheira

essa canção vai te levar

até o céu meu amigo

e voce vai emcontrar

o seu amor e o seu abrigo

essa viola molonqueira

que não reclama de cansaço

mas depois com sua parceira

vai dormir aninhado em seu abraço