Destinos traçados, Um amor complexo

Esta poesia foi feita através e pela (re)leituras textuais, esta é a minha visão da novela da Globo, CORDEL ENCANTADO

______________________________________

Amor entre o rei do cangaço e a princesa

Tais magoas não me cortam mais do que lhe ouvir dizer que já não me ama mais

Feriste meu coração como fosse um ser sem alma

Nesta situação foste como um cupido sem saber onde vai

Sou um justiceiro mascarado

Sou justiceiro irreconhecivel mais sou do bem

Prisioneiro do cangaço, filho não esperado

Sou a futura liberdadedo povo nordestino, alguém sabe quem?

Profeta sabidodo sertão

Grandes brigas ele travou

Por ruas anda sem razão, sem fazer alarde

Das piores tragédias aquele povo ele salvou

O futuro rei do cangaço com uma princesa

Impossivel de acreditar

Amor contestado, dificil de se ter clareza

Eas reviravoltas continuam, e o amor segue sem se jurar

Francisco Lima e Silva
Enviado por Francisco Lima e Silva em 28/05/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T2999370