Serenata de amor na janela..

Serenata na janela para a bela donzela

Acudindo um pobretão

Tadinho de quem vos fala,

na vida só tem um rés e seu violão.

Serenata na janela para o pai da adorada

Tão bravo quanto siri na lata

Parece nesse instante me amaldiçoar

Afinal, quem era o desocupado as 3h a cantar?

Serenata na janela para a querida donzela

Tão boba acredita em paixão de novela

Mal sabe ela que paixão passa rápido que nem assombração

O meu pela donzela não é assim, não!

Serenata na janela me faz pensar

Nas histórias de amor que faz a gente amar

Dizem que amor não é que nem troféu

A gente não guarda na prateleira com um chapéu.

E é verdade sobre a serenata de amor

Tudo o que dizem a respeito do fim.

Sorte daquele em que o pai não acordou,

terminou a donzela suspirando e eu sofrendo de amor.

[Serenata em casa escondido da donzela

acudir o pobretão ela não pode,

tadinho daquele quem vos fala,

levou um balde de água fria bem no coco.]

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 29/05/2011
Código do texto: T3001029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.