Amor à Natureza

No universo semeei

A esperança multicor

Com o arco-íris coroei

A terra mãe

O esplendor

Sonhei,sonhei,sonhei

Sonhei...

E por entre as Sabiás

Voei

Vi o caudaloso rio

Indo abraçar o mar

O sol, a lua, e as estrelas

Inspirando o amor maior

Desta viagem regressei

Ó que bela imaginação

Nela o homem

Era o verde

E o seu instinto

A sensatez

Se foi um sonho

Ou utopia

Quero sonhar outra vez

Plantei o amor

Colhi a flor

Fiquei feliz

Como um beija-flor

Adentrei neste sertão

Em meio aos animais

E saciei a minha sede

Nos belos mananciais!

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 07/06/2011
Reeditado em 02/07/2018
Código do texto: T3019669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.