SOBREVIVENTE

Uma grande aventura na floresta amazônica

Atravessando de barco por rios caudalosos

Som de pássaros feitos orquestra sinfônica

Desviando das garras de jacarés perigosos

Desbravadores que buscam ali o Eldorado

Contando com a ajuda de guias experientes

Sem esta cooperação se veem desamparados

Ficando à mercê de seus perigos eminentes

Aventureiro sozinho neste ambiente hostil

De caçador poderá se transformar em caça

E quando faltar a preciosa água do seu cantil

Contará com água poluída para que satisfaça

Em pouco tempo ele irá contrair a malária

Perdido na imensidão tenta encontrar a saída

Não percebe que segue em direção contrária

E com a inanição terá pouco tempo de vida

Muito debilitado e afastado da civilização

Quando achava que estava chegando seu fim

Um indígena o encontra trazendo-lhe salvação

Socorre-o e cuida bem dele, sai ileso enfim.