castanha do Pará

Castanha do Pará,

Fruta típica do norte.

Cuida da saúde,

Evita a morte.

Castanha do Pará,

Fruto protéico e calórico.

Rica em selenio, o cancer reduz.

Fortalece o sistema imunológico

E a saúde produz.

Castanha do Pará,

É produto de beleza.

Alimenta, enfeita a mulher.

Tudo proveita sem pobreza.

Castanha do Pará.

Árvore de copa frondosa,

Tronco de alto valor.

Com desmatamento que causa pavor.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 24/06/2011
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3054825