Se o dia amanhece lindo
Com a passarada a cantar
Fica-se triste ou alegre
No campo ou no mar.
Aspirando as flores silvestres
E aroma que vem da maré.
No trabalho. No transporte coletivo
Na terra ou no ar.
Na roda de pagode. Na boate ou no forró
Curtindo um bolero baião ou samba canção
No estádio de futebol torcendo pelo time
Do meu coração-Bahia
No barraco em uma noite enluarada
Em companhia de uma loira gelada
Tocando minha viola para afagar minhas amarguras.
Em cada acorde que tiro
Em cada canção que eu canto.
Em cada copo que tomo. Lembro-me dela
Será amor ou paixão. Loucura
Ou obsessão.