DEAMBULAR

DEAMBULAR

No juntar Japaratuba

Com avenida João Ribeiro

Cabelo escorrido, a juba

Infinito é lindeiro

Mergulho com meu scuba

No abismo prazenteiro

Maldição já extravasada

Pelo sozinho, infeliz

As grades, talvez de prata

Risco numa boca de giz

DEUS a quem quiser exalta

Abate os de dura cerviz

Queima também a inveja

Sentimento pequenino

Estando livre, ensimesma

O vagabundo latino

A educação sertaneja

Tem por detrás o sino

A caravana parte

Nas areias, camelo

Lembrando estou da arte

Da professora, seu zelo

Da luta, todo embate

De noite, o 7-estrelo

Josaba
Enviado por Josaba em 08/07/2011
Código do texto: T3083313
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.