MEU VALE, MINHA PAZ

MORO NUM LINDO VALE

DE MONTES E SERRAS VERDINHAS

MONTANHAS E LAGOS AZUIS

COM FLORES TÃO BONITINHAS

A MATA PERCORRE A MONTANHA

DE ONDE BROTA A NASCENTE

COM ÁGUAS PURAS E LIMPAS

QUE MATAM A SEDE DA GENTE