Uma história

Uma história

Marcos Moreno / Ibitinga

Estou cansado de injustiça meu Senhor

Sou um pobre trabalhador

Que mal sabe ler e escrever

Desde criança tudo o que fiz foi trabalhar

Não tive como estudar

Sempre cumpri com o meu dever

Na mocidade conheci a minha patroa

Uma moça muito boa

Que também lutava para vencer

Nos acertamos e fizemos planos, então

Depois da colheita do feijão

Nossa união ficou marcada pra acontecer

E aconteceu, nós casamos lá na capela

Eu só tinha olhos pra ela

Era imenso o nosso amor

Nossa casinha era só felicidade

Era linda de verdade

Um jardim cheio de flor

Vieram os filhos e depois vieram os netos

Todos no caminho certo

Dava gosto de se ver

Com muito esforço pra eles demos de tudo

Garantimos o estudo

Tudo fizemos pra eles aprender

Mas me aborreço quando eu vou na cidade

Vejo tanta crueldade

Dá vontade de botar gente pra correr

Por eu ser simples me tratam de qualquer jeito

Até faltam com o respeito

Não é direito, sinto no peito o meu coração doer

E doeu tanto quando eu entrei num banco

Eu levei aquele tranco

O gerente não quis nem saber

Me despachou na frente dos seus clientes

Ainda falou, é com essa gente

Que eu tenho que conviver

Veja Senhor, ninguém seguiu os mandamentos

É uma cambada de jumentos

Que não merece consideração

Fazem assim e se acham muito importantes

Não passam de uns ignorantes

Que se arrastam pelo chão !

Uma história

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/07/2011
Código do texto: T3116433
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.