Princesa Planaltense

Morena menina de Planalto,

Divina lisonjeada e aperitiva;

Desejos de meninos na puberdade,

Teu corpo bronzeado ,incandescente,

Numa cidade vestida de pudor,

No rosto o cabelo liso sobre os olhos,

Shorts coloridos mostrando as curvas

Do teu corpo apimentado de sol,

Reinando absoluto nas areias de Aracaju,

Este pobre poeta te oferece o trono

De eterna princesa de Planalto.

Urias Arifa
Enviado por Urias Arifa em 29/07/2011
Código do texto: T3126186
Classificação de conteúdo: seguro